李谛和部分纽约同学重聚布碌仑
  二十多 年前,我们曾在纽约布碌仑相聚。二十多年后的今天,我 们重聚布碌仑。2012710日,李谛一家三口从加州来到纽约布碌仑,和 早期在纽约一齐工作学习和生活过的同学朱子超,庄跃进,麦坚,徐良礼,郭燕微,高克勤,梁卫宁,冼永明,郭文斌以及刚从Houston来到纽约工作的陶春耀等同学重聚. 大家回顾过去的情怀,传阅二十多年前的合照(见附件). 感概万分, 相片中有两位同学己经西去仙游. 留下的同学极之珍惜今天的生活和情谊. 大家不为名利, 不为地位金钱而重聚凤凰城大酒家, 为友情和健康而干杯。

为了更好地联络七七年级同学们之间的 感情,席间一致提议适当时候在纽约
(或美国某地)举办中山医科大学七七年级入学周年大型纪念活动, 并希望今年九月份成立活动筹备委员会, 商量和决定有关活动事宜. 三十多年弹手一晖间, 不管你是腰缠万贯, 还是仍为三餐煎熬, 大家都是同窗共读五年的同学,这里没有阶级之分, 也没有地位金钱之分,大家共亨友谊的快乐时刻, 期望着这一天的到来.


二十多年前的合照
t1

合照

t2

t3

t4