贺信

中山欧洲校友会:

欣闻中山欧洲校友会将于近日成立,我们中山天津校友会的全体中山医学子向远在万里之外欧洲的全体校友遥寄衷心的祝贺。

风雨砥砺、春华秋实,中山培养的数万校友分布在祖国的大江南北,世界各地,为祖国医学发展和全人类的健康贡献着自己的聪明才智和力量。

人生最惜同窗日,白首自难忘共读。在美丽的珠江畔,白云山下,我们曾经孜孜以求,挑灯夜战,寒窗苦读,在知识海洋里遨游。中山校园的每一个角落都有我们留下的足迹;每一个教室都记录着我们共同奋斗的历程。

世事变迁,时代奔涌。忆往昔青春蓬勃,看今朝学子成才。今天的我们俨然正是时代的骄子,中流砥柱!不管大家人居何方,身处何职,不管你们成就高低,心气沉浮,永恒不变的是我们的校友情谊。

    美丽的泰晤士河、娟秀的塞纳河滋润着欧洲的土地,恬静的海河哺育着天津儿女。同为中山的学子,我们有着共同的目标-为母校争光,母校的发展和壮大是我们的骄傲与自豪!我们希望校友之间加强联系、互相支持、相携共勉、共同进步。

谨祝欧洲校友们身体健康,生活幸福,事业蓬勃发展,

中山天津校友会敬贺

20088