賀欧洲校友會成立

敬愛的中山醫科大學欧洲校友會全體校友:

欣悉您們在籌備成熟的今天,宣佈中山醫科大學欧洲校友會成立了!這一特大的喜訊,遠在太平洋彼岸的我們-----中山醫科大學美東校友會的全體同仁,真誠地為您們的成立雀躍和額賀!

我們雖然隔著半個地球,南北緯也相距很大,"中山醫"的名號使我們緊緊地相連在一起!不論在哪個場合,只要您報出的名號是"我是中山醫XX()",一種親切的校友感就會油然而生,充溢著我們的心坎.大家自然而然的就會有校友情的融匯感!這是一種動力和凝聚力,在同一目標上我們可以攜手奮進,在困難面前我們定會風雨同舟,在學術的探討上我們可以交流砥勵,在生活上我們就會互相扶持.這種因了"校友情"而迸發出的能量,相信是人類創造不朽歷史的原動力,可以驚天地而泣鬼神!

歡迎您們成為中山醫科大學校友會的一員!在這個溫煦的大家庭裏,我們不分入會的先後,也不論您今天的地位或環境,只要您曾經是中山醫的人,您就可以享受這個大家庭的呵謢和快樂.您就可以得到校友間的友誼和關懷,您會自傲地說:做一個中山醫人真好!

在這令人興奮和難忘的時刻,請貴會全體校友接受我們衷心而誠摯的祝賀!祝福貴會會務昌隆!大展宏圖貴國國泰民安!  各位身心康泰!發財納福, 家庭美滿和睦!

 

                                                                          中山醫科大學美東校友會全體同仁敬賀